Без названия

Я знаю, что было всё не всерьёз
И что друг-друга мы не любили
И видел с твоих глаз я море слёз
Будто прощение они у меня просили.

Я знаю, что ты мне лгала,
И что всё время со мной ты играла.
Любить меня ты не могла,
Ведь сердце твоё другому принадлежало.


Рецензии