Раб

Я раб любви и я пленён.
В большую крепость заключён.
Я весь поник и сил не стало
И только грусть в тот миг напала.

Хочу я вырваться из крепости скорей,
О Боже! Как я этого хочу.
И убежать подальше от тех дверей,
Своё себе я наказание прощу.

Но суд признал меня виновным.
На смертную казнь я обречён,
И сразу был тогда казнён.

Я раб любви ,я обречён,
На веки в ад я заключён.
Я весь устал и сил не стало,
Душа моя в тот миг пропала.


Рецензии