Без названия

Я не ангел, но и не бес
Для того чтоб любить я воскрес.
Я лечу в облаках и ползу под землёй
Лишь с одною мечтою - всегда быть с тобой.

Я не дьявол, но и не Бог
Нашу любовь сберечь я готов.
Я оживаю в раю и гибну в аду.
Вечно скитаясь, любовь я найду.


Рецензии