Тяжело любить 15. 04. 03

Ладно! Я не буду винить тебя ни в чём
Ведь ты совсем тут ни причём.
И будет между нами все, как было прежде
Я дальше стану жить в большой надежде.

В надежде, что скоро ты поймешь
Как тяжело любить тебя мне.
Быть может, скоро ты найдешь
Ответы на вопросы обо мне.

Я не буду кричать на тебя тогда,
Когда причиняешь мне боль иногда.
И когда твой упрямый, капризный нрав,
Душит меня словно гигантский удав.

Я буду ждать, и верить в тот день,
Когда пропадёт с твоего сердца тень.
И сразу ответ на вопрос ты найдешь ,
Как тяжело любить мне, ты сразу поймёшь.


Рецензии