Ты не любила

Мы были вместе и в разлуке,
Играли в непонятную игру.
Была тогда большая мука,
Когда я видел это на Яву.

Я видел как со мной играют
И не пытался сделать ничего.
И видел, что так сильно унижают
Меня её повадки, но не того.

Понятно стало мне тогда
Как хорошо ей быть со мною рядом.
И не вспомнит она меня никогда,
Когда плохо бывает без неё мне.


Рецензии