Перемена 11. 04. 03

Что случилось со мной ? Изменился
С той поры как увидел её я.
Что случилось со мной? Получилось
Что совсем другим стал я.

Стал другим я. Стал плохим я.
Но в душе всё равно сохранил
То что было во мне. Изменил
Её странный характер меня.

Я был нежным и добрым. А сейчас?
Я стал скверным и злобным за час.
С той поры как увидел её я
Я в душе изменил себя.

Я потерян и измучен стал.
Я унижен и только страх напал
на меня. Что со мной случилось?
Всё лишь сильно изменилось.


Рецензии