Тяжело быть курсантом 09. 04. 2003г

Тяжело быть курсантом лишь потому
Что не могу быть с ней я на Яву.
Тяжело быть курсантом лишь тогда
Когда мне хочется иногда.


Мне хочется обнять, поцеловать и снять!!!
Тяжёлый груз( но не одежду)
С моей души, с неё одежду
Мне хочется скореё сорвать.

Сорвать. Увидеть её стан и грудь,
И наслаждаться этой красотой извечно.
Но сердце шепчет мне: ”Санёк!! Забудь”,
“Смотри ты на неё в одежде вечно”.

Да! Вот и облом тебе Санёк,
Её ты сильно хочешь. Но не даёт
Тебе покоя это. Лишь только огонёк
В сердечке сильно отдаёт.


Блин! Что мне делать? Я не знаю
Чтобы она мне отдалась.
Хочу счастливой сделать я её. Я знаю
Из-за гормонов душа так сильно завелась.


Рецензии