Разлука 10. 02. 2003г

Мне кажется , что иногда
Когда я с ней бываю рядом.
Мне хочется быть с ней всегда
И не прощаться раз за разом.

Но если нет её со мною рядом,
То очень грустно мне тогда.
И мысли грустные проходят шаг за шагом,
Лишь тёплые воспоминания оставляют за собой всегда.


Рецензии