Когда наступит завтра

Шаг мой один -
что ведает он о Целом Пути?
Что ведаю я?   /Тайша/

Я знаю то, что каждый знает.
Но вижу, что никто не видит.
Иные звёзды мне мерцают,
Другою жизнью они дышат.

Их свет исходит постоянно,
И полнолуние не гложет душу.
И нет ночей тоскливо-пьяных –
Дождь дарит отражений лужу.

Весь растворюсь в «тумане завтра».
Гадать судьбу не будет мочи –
Уже ль, из сумерек родится утро,
Иль смерть в лицо мне похохочет.


                25.04.03. А.К.


Рецензии