Я останусь загадкой

Ты просишь, что б я не скрывала,
Свою любовь, свои мечты,
Ты просишь, что б я рассказала,
Что значишь для меня лишь ты.

Но смелости я не могу набраться,
Перед тобой раскрыться не могу,
И начинает часто мне казаться,
Что зрая затеяла игру...

Прости меня, но врядли я скажу,
На просьбу на твою я не откроюсь,
Не значит что тебя  я не люблю,
Просто живу на свете я тобоую.

Я не хочу что б знал мои секреты,
Тогда загадкой перестану быть,
Я знаю все две стороны монеты,
Позволишь ли мечты мои мне скрыть?


Рецензии
.......

Exit Music   18.05.2003 10:24     Заявить о нарушении