Опустись ко мне в ладони

Опустись ко мне в ладони
Лучик солнца золотой,
Поделись со мной любовью,
Добротой и красотой.
Дай мне света хоть немного,
И побольше дай тепла.
Чтоб к любимому дорога
Через солнышко прошла.


Рецензии