Ты теряешь меня...

ты не понял ещё, отчего мне так плохо –
ты теряешь меня с каждым днём, с каждым вздохом,
с каждым шагом с волнительным сер-дце-би-е-ньем,
ты теряешь меня с каждым часом, мгновеньем…

видишь, в небе кривятся уставшие боги
оттого, что идём по чужой мы дороге?…


13 мая 2003



Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009


Рецензии