кататься на закатном трамвае

глаз открывается
огонек маяка дрожит на дне
весенний взгляд на жизнь доживет ли до полдня и лета

всегда возвращаться назад
выкопать уютную ноку
в корнях столетнего дуба

завести ручного крокодильчика и кормить тушками путников
баловаться вареньем и
медовыми коржиками 

/

кататься на закатном трамвае
по семи холмам взлетая в верх за лепестки крыш
гусеницы фонарей тянутся золотой картой

аллеи сплетенные из столентиков и колючих безсмертников
сны меняют вязь туманных  мостов
птица лоцман на камне   


Рецензии