Тень

Мой цвет сегодня теневой,
Особо чёрный, яркий блик,
Одежда ткани перьевой,
И белый, свежий, мягкий лик.

И алебастровые плечи,
Скрывают ткани, имена,
Мои назначенные встречи,
Где не указаны года.

Сегодня я чуть-чуть закрыта
На все замки. И как стена,
Что выше, чем забор. Разбита,
И устремляюсь в никуда.

В глазах, читая имена,
Открой во мне свою ладонь,
Будь мягче чем вчера, всегда,
Не забирай чужую боль.

Не весели меня, не плачь,
Все чувства собери в кулак.
Сегодня в ткани перьевой
Сегодня я темна. Я мрак.


Рецензии
Эт ВЕЩЬ! чес слово :))
правда, очень понравилось

Тропина Инесса   20.07.2004 21:24     Заявить о нарушении
ага!! да к тому же старая вещь...но всё равно пасиб))))

Lirics   21.07.2004 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.