Бесконечная долбёжка полов
звуки в тебе.
они – путевод,
в миру громоотвод.
я поклоняюсь тебе
извлёкшему тысячи тем
пробился твой голос из вне,
ткнул пальцем им всем
на всю эту дрянь,
что глотали так жадно,
потребляя отважно.
весь блеск пустоты
забросал гнилой грязью,
но такой чистоты
и душевных прозрений
из глубин откровений
не видал бренный мир.
ты – сотворил!
для кого-то кумир –
они долбят полы,
проверяя на прочность,
им не писан весь мир
и плевать на богов,
что в кровавых цепях
загоняют под палкой
и сверлят в умах
законы всех клонов.
сожгли мы в умах
наших милых потомков
этот бред, этот хлам,
а оставили клад параноиков хилых,
что со скоростью света
сменивши уклад
не нашедши ответа
отправляются в ад
бросая безропотных
немощных отпрысков
на суд беспощадных
устаревших отцов.
не проще ли толпам
из пары отброшенных
прильнуть к устам
просветителей праведных?
накачаться советами
и в миг за курок.
все жители света
отхватили б кусок
и из смертей за свободу
и снова те к богу,
а сами не в толк…
Свидетельство о публикации №103051400262