после похода на страницы

На новом фото, где Эклога
Видна  всего лишь в задний фас…
Стоит  мартини от порога…
С усами кто-то щурит глаз…

Строкою «пьяной» графоманки…
Ой, за двусмысленность -  пардон
Хрустальной чистотой огранки
Влетает жизни странный сон…

Ночь…форточка  слегка открыта…
Вползает  стихиру туман…
Я у разбитого корыта…,
Все что пишу- один обман…

Куда ни глянь- глаголов рифмы…
Нарушен четкий  строй стиха
И через раз- хромает ритм…
Не смыть с души  того греха…

Все принимая близко к сердцу,
Нещадной  критики  боясь,
Иду опять к единоверцу-
Скажу ему- спасите, князь!

Учиться- никогда не поздно…
простая истина в ответ…
и вновь молчит князь одиозный…
я  -  благодарен  за совет…

мораль сей басни-  коли басней-
с натяжкой назову стихо…
дается все  -  трудом  упорным-
иди,  кромсай свое… « грехо»


Рецензии
Полюбуйся - ка на моё новое фото!
Как мой новый причесончик? :-)
С трепетом жду ,
Рыжая

Jeannette   16.05.2003 23:02     Заявить о нарушении
Я пор-ражаюсь, Жанна, я пор-ражаюсь...
(см Масяню...:-))) )
С удовольствием посмотрел.
Хотя старая на мой взгляд- лучше была...., эх!

Александр.

Ласковый Волк   19.05.2003 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.