Долгожданное рандеву

Тоска забытая  пришла однажды в дом печали,
Они ведь были давними друзьями.
Спросив с пороги как дела
Она без спросу в сердце перешла.

А в ней томилася душа,
Из давних лет ей верностью служа…
Хранилица побед и горьких поражений,
Она была титаном тех сражений.

«Не тронь светилицу сердец
Она едва ль заслуживает тот конец»- изречила печаль
Тоска в ответ - «Я дам слезам прорваться в даль
Потом уйду, как только душу ублажу»….


Рецензии