Поворот на стовосемьдесят

поворот на стовосемьдесят,
шаль из притворства,
суметь не обжечься,
суметь не свихнуться,
суметь не поддаться.

сбежать от погони
пылающих нервов.
ведь две не в законе,
а я из последних.
тошнит этой правдой!
стереть не удастся
маска отважной
к лицу не идёт…
ртуть всё вскипает
от холода в сердце
дрожь не отступит.
зачем тебе это?

суметь не обжечься?!
суметь не свихнуться?!
но вижу, что поздно…
ты знаешь, что поздно…


Рецензии