Звезда души проститутки грустно просто



Пошел ты на х, милый дядечка…,
Сядь на свой зад и посиди
Не видишь- девочка работает
А ты иди, родной, иди…
Ее труды сродни артельщицким
Через двенадцать- снова в ночь…
Не знаешь,  как она  старается?…
Иди, не просят ведь помочь…

Она мила- сначала девичьей…
Почти не тронутой душой…
Потом  поломана- как веничек…
Потом-…да знаешь ты, большой…
Потом она уже измятая-
С утра невесело пьяна…
Душа клочком матрасной ваты…
Она со всеми  - но одна…

Глаза девичьи – эх, не видеть  бы
Какие   тусклые они…
Клеймом ночей возненавиденных
Между которых сны-, не дни…
А дальше – снова по накатанной –
Болезни   жар  - немой упрек
Клиенты кроют  ее матами…
И тлеет только уголек…

Где тот пожар, что жарким пламенем…
Любви желаньем так  пылал
Где тот юнец, который подлостью
Заполучил – потом  продал…
В скандалах наркоты и горечи
Пропащей  девичьей души
Звезда сияет в тихой полночи..
Я опишу ее?  Пиши…

Устало собирает тряпочки-
Они ей больше не нужны…
Пропащая…-  ей все-до лампочки..
Диагноз -  верить не должны…
Еще не старые родители…
Постарше их –она душой…
Листок измятый- как хотите вы…
Прощай, клиент…
Ты лишь  чужой…


Рецензии
Почти не тронутой душой…
Потом поломана- как веничек…

Ah..kak vi zamecatelno jejio poniali...

Tefy   26.07.2003 21:12     Заявить о нарушении
Ну наконец-то
и меня в этом стихе
кто-то понял....
SM predydushie rezki !

Александр.

Ласковый Волк   27.07.2003 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.