Странник

В безлунном небе я брожу,
Как одинокая звезда
Видать таким же я умру,
Фортуной брошенный сюда.

Но все же прежде я достану,
Тот эдельвейс мечтаний грез
Потом судьбой сраженный вновь устану
Вскормленный сладостями слез...


Рецензии