Yo жику и не только
Не грусти одна, в своей спаленке.
Что мечталось - всё ещё сбудется.
Одиночество - позабудется.
Ты найдешь его - долгожданного,
Единственного и желанного.
Так бывает, и правда случается,
Сны волшебные - воплощаются.
Пусть другие ругают заведомо,
Те, кому это не ведомо.
Не поверят они, хоть отчаются
В том, что счастье в жизни случается.
Я желаю тебе взаимности.
Поцелуев грешных невинности.
Что б слезинки катились от радости.
От объятий желанных сладости.
А ему - можно только завидовать-
Столько нежности - кому ж видовать?
Будь собой, мой котёнок участливый,
И на ласку - такой запасливый :-)
14.05.03
Свидетельство о публикации №103051400249
Рад знакомству!Счастья Вам!
С уважением-
Самурай 11.10.2003 17:10 Заявить о нарушении
Аголь Фокс 14.10.2003 12:05 Заявить о нарушении