О стихах

Стихи - осколки боли,
Избитые слова.
Зовешь их поневоле,
Пока душа жива.
   Умрешь - тогда не надо
   Ни рифм, ни роз, ни рек...
   О, жалкая отрада
   Пахать стихами век!
Едва дыша со страху,
Не сдвинуть бы звезды,
Ты подыхаешь, пахарь,
Не кончив борозды.


Рецензии
Карма такая: пахать и сеять...

Виктор Баркин   19.06.2013 18:26     Заявить о нарушении