Ты вчера была прекрасна, мила

Ты вчера была прекрасна, мила!
Я счастливым возвратился домой
Солнце ласково пригрело меня,
Словно старый друг, не кто-то чужой.

Ночью сны мои уплыли к тебе.
И резвились мы с тобой в облаках.
Ветер лодочки кружил синеве
И качал с тобою нас на руках

И земля нам улыбалась двоим.
И нектаром утром стала роса.
Соловей пел сказку нам лишь одним.
И в руке твоей блеснула звезда...
31.05.2002
 


Рецензии