Дотянуться до небес
Проплывают облака.
Я летаю слишком низко
Безмятежна и легка.
До небес не дотянуться -
Я не нежное дитя,
И на землю не вернуться -
Мои крылья не простят.
Настороженно и тихо
Промерзаю до утра.
Я не счастье и не лихо,
Ни невеста, ни сестра.
Без тепла одна сгораю -
И не ангел, и не бес.
Одного теперь желаю -
Дотянуться до небес.
Свидетельство о публикации №103051400226
Свободы тебе и чистого неба!
Елена Маленькая-Мибчуани 01.06.2005 18:05 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Удачи тебе,
с теплом,
Сherry 02.06.2005 21:50 Заявить о нарушении