Медитация

Синеет небо темное
Под грузом медных звезд.
Вселенная огромная,
Ей не хватает слез.
Вот небо наклоняется
над океаном вод
И влагой насыщается
бескрайний небосвод.
Потом дождем распуститься
И насладится твердь,
Нанизывая бусины -
Рожденье, жизнь и смерть.
И вновь и вновь вращается
 судьбы веретно.
Все в жизни возвращается,
Куда нам суждено -
В чертоги тьмы непрошенной.
Придет и наш черед.
И я, как в жизни прожитой,
И ты, как прежде, тот...
Быть может, снова встретимся
В одной из девяти?
А колесо все вертится
И нет конца пути.
13.05.03.


Рецензии
Красиво.
..типа круговорот воды в природе...
Удачек.

Геннадий Герасим   16.06.2003 22:44     Заявить о нарушении
Типа что-то вроде этого.

Crazyrose   19.06.2003 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.