Зазеркалье
Которое с тобой мы обоюдно назовем «чужим»,
Зима на миг исчезла из души , и не было как будто
Желанья призрачного в общем слове «жизнь».
Под кровом собранных надежд, что на одной планете,
Где обещания сбываются, соответствуя мечтам,
Где окружающие нас с тобой желанные приметы
Принадлежат и не тебе иль мне, а только нам.
Любовь загнали мы в опустошенную души обитель,
Решив , что есть сейчас и поважней для нас дела,
Глядим с надеждой, обрекая на скорейшую погибель,
Как в искаженном зазеркалье жизни, на себя...
Свидетельство о публикации №103051400199
Сергей Рыбин 04.08.2012 08:56 Заявить о нарушении