*** Смиренно думать о тебе...

Смиренно думать о тебе,
Смиренно верить в невозможность.
Не соблюдая осторожность,
Сломаешь клапан на трубе.

Неповоротливые строчки
Неприхотливостью верны,
И ей же и накалены,
Как звезды средь безлунной ночки.

Пока, меня целуя в губы,
Ты ищешь счастье в щели "Ша!",
Пусть не орет моя душа,
Не марш озвучивают трубы,

А в темпе лярго льется дождь,
Способный быть быстрее престо...
И ты шагнешь из люльки в детство.
Из люльки в детство ты шагнешь.


Рецензии