Когда-нибудь...

Когда-нибудь всё станет лучше,
Когда-нибудь произойдёт.
Всё, что кто хочет, тот получит
И никогда не пропадёт.

Когда-нибудь Земля пройдётся
По той орбите, на какой
Сейчас сияет ярко Солнце.
Хоть и не правильно порой.

Когда-нибудь наступит время,
Что нас не будут вспоминать,
Что то полученное племя
В себе всё будет содержать.

Когда-нибудь... Порою страшно
Всё это даже представлятью
Надеюсь, что не так ужасно,
Как мы, те люди будут жить опять.

01.09.2002


Рецензии