Словно рот покрытый пеной...

Словно рот покрытый пеной,
Мутный лик грызет окно.
Луна ищет взгляд несмелый,
И со мной ей повезло.

Я пуглив, как отрок, бледен.
Словно девушка в ночи,
Я и томен и надменен.
Взгляд мой таит от свечи.

И в постель мою ложится
Та, что входит сквозь стекло.
Она ищет во тьме нежность,
И со мной ей повезло.

2002


Рецензии