Мне вчера было плохо

Мне вчера было плохо, я об этом не знала,
Прошлым днем умерла, извещения нет.
Завтра утром цветы принесут и расставят
В нелепые вазы
Повсюду,
Где свет.

Неулыбчивой тенью, почти бестелесной,
Я зайду, с любопытством смотря на людей.
Узнавая по фразам, изученным жестам,
Запою тихо песню
В проеме
Дверей.


Рецензии