Закрой свои глаза...

Закрой свои глаза
Представь другой ты мир
В твоем воображении
В нем извечный пир
Но переходы резкие
Крадутся вновь из тьмы
И видно в миг становится
Что пир среди чумы…

Закрой свои глаза
Забудь земную скорбь
И в мыслях унесись
В далекие края
Где тихо и светло
В тумане тайн моря…
Поймешь увы ты вновь
Что он не для тебя…

Закрой свои глаза
И мысли отгони
Пусть в темноте лишь сны
Приснятся в тишине
И в них ты обретешь
Свободу и покой…
Но вновь разбужен ты
И унесло покой
Всю негу и тепло
Откроешь ты глаза
Ну а вокруг темно…

Закрой свои глаза
Узри простой рассвет
Пусть за окном темно
И звезд в помине нет
Ты тучи разгони
И мыслью вознесись
Туда, где все легко
В святую неба высь…
Но вот из темноты
Ты выхвачен опять
Включенный свет дрожит
И ты не можешь спать…

Закрой свои глаза
Не думай ни о чем
Забудь слова известные
Что жизнь опять ключом
Все бьет по голове…
Покой пусть снизойдет
И станет пусть тебе
Спокойно и темно
Не думай только вновь
Где место есть такое…
Ты ж знаешь, где оно………….


Рецензии
Пытаюсь закрыть и представить...

Dimms   15.05.2003 00:31     Заявить о нарушении
ага, попробуй
а потом я напишу "открой свои глаза"

сейчас с улыбкой
М.

Strannitsa   16.05.2003 22:10   Заявить о нарушении