Не видеть...
А видеть – тоска, равная смерти.
Чувстововать – радость неземная, почетная.
Не чувствовать близость – впадать в апатию страшную.
Говорить с тобой – секунды считать за минуты.
Звук голоса разрушает оковы сомнения.
Не слышать – убийство, травление горечью:
Медленно, тоскливо, измученна...
Не видеть – это тонуть в омуте.
А видеть – прыгать в пропасти.
Свидетельство о публикации №103051401110