Мое понятие о счастье...

Пусть сотни пустых проблем витают вокруг него,
Наматывается жизнь клубками неровной пряжи…
Он знает, что он живет, и чувствует для чего,
И в мелочной суете, он сердцем решил, что важно…
Вопросы небытия, банальности мирозданья,
Конечности всех дорог, спирали пути вперед,
Едва ли когда-нибудь коснутся его сознанья-
Он выбрал свой верный путь, он смело теперь идет.
Поспорить со мной легко – рождение правды в споре,
Ведь многие из творцов нашли себя сквозь печаль,
Но верю я твердо, что счастливым любое горе
Не горе, и в то, что счастье начало любых начал!
Я счастлива! Это правда, Порою мне даже стыдно:
Мне трудно понять проблемы любимых моих подруг.
Я верю, что жизнь – награда, и мне ее подарили.
Я буду идти по жизни, спираль она или круг!
И бог с ним, что мне укажут на косность моих суждений,
Мол, раз человек счастливый, по твоему он и прав…
Но я несмотря на это, всем сердцем, душою верю…
Счастливыми будьте люди!!!! Порой размышляя так..


Рецензии