Просто мысли

Чему учит нас времен история?
Что говорят аналлы? А бесконечный поток книг?
Что мир невечен и даже смертен.
Возможно завтра срок настанет,
Появится на горизонте жизни новая звезда.
Её лучание божественно и скромно.
Она проглотит нас, оставив яркий след.
И что история тогда заставит делать?
Всё начинать сначала? Или нет?


Рецензии
глубоко. люблю так)

Панова А.В.   08.06.2003 09:11     Заявить о нарушении
пришла мысль..... куда от них можно деться?
рада что любите!!!
Спасибо

К.К

Katharina Koch   11.06.2003 00:49   Заявить о нарушении