*** Не верится, не нравится...

Не верится, не нравится,
Но вертятся слова
Когда не получается,
Когда я не права.
Так много отрицания
Как бесконечна боль
Одно мое признание
И тихий стон - позволь...
Мне кажется я взрослая
А ты по детски мил
В твоих глазах читается:
"Тебя- я не просил!"
Безумная, бездумная
Не нужная тебе
Но сниться ночь мне лунная
И нежности в руке.


Рецензии