Несерьезные отношения

Несерьезные отношения.
Засыпая под утро бледное,
Залезая в объятья теплые
Я подумаю с наслаждением:
«А у нас – ничего серьезного».
Онемели часы настенные,
Заводная пружина лопнула,
Обрекая на поражение
Педантичную строгость точного
Разлинованного движения.
Легкомысленность бесконечного....


Рецензии