Философия

Философия детей рождённых вневоле
Мне это знакомо что такое кома
Усталая кошка протяжно завыла
Я разгневан только что из дурдома
Бабуля с дедулей ведут разговоры
О мире неидимых преданных избранных
Пузатые дяди кричат своим тётям
О стерва какая на первое мая
Она на парад педерастов пошла
И там наша маша мужа нашла
Как жалко что и проходят все дни
Тут нечего делать но одку глушить
Я буду всегда и везде


Рецензии