И, крещенные оргазмом, вдвоем...

И слова мешают петь иногда,
Я хочу тебя поять навсегда!
Пусть в объятьях воспарят Инь и Янь,
Жизнь – мгновения любви! Вечность – дрянь!



Языком дрожащим в губы войду,
Не спеша ключи в нирвану найду!
И, крещенные оргазмом, вдвоем
От любви как два в одном мы умрем!


Рецензии