К новой встрече

Обратный отсчёт начался-
Скоро Вы будете дома!
Я срок отмотал до конца
Грусти до боли знакомой
А сколько ненужных тревог
Нам одиночество дало!
Но скоро окончится срок,
И жизнь вновь начнётся сначала!


Рецензии