сравнение видов

Вот дерево - оно растет,
покой и мудрость излучая.
Корнями молча воду пьет,
Лиcточки солнцу подставляет.

Вот человек - он высший вид.
Он убивает шутки ради.
То размножается, то спит,
И только знает - ест до гадит.


Рецензии