Суббота

(Быть может для кого – то, 
Она ничего не значит,
А может и этот кто – то
Вечерами субботними плачет…)

День за днем пролетают мысли,
Постепенно уносит нас вдаль,
Я пишу все как есть… Без корысти!
Закаляются грусти привычки,

Закаляются прямо как сталь!

Жизнь течет своим плавным мгновеньем,
Что – то вновь к нам пришло «на порог»…
Каждый день называю везеньем,
Лишь суббота не проходит нам «впрок»!

Что – то вновь происходит бессмысленно,
Как – то: «Раз!» … И тебя уже нет…
Мрак в глазах будто душит убийственно,
А причины, как таковой, нет!

Вновь печалиться утром приходится,
Снова день происходит не так…
Как обычно все снова тут сходится,
И судьбы пропал наш тайный знак!

Эти ссоры, те крики – бессовестно…
Беспощадно нас ранит любовь!
И дышать тяжело, сердцу горестно…
Но в субботу страдать нам не вновь!


Рецензии