Последняя фраза
Тем меньше понимаю мир,
И заполняет сердце горесть
Туманом беззаветных лир…
Стремлюсь на тусклый робкий свет,
Который так пленяет разум,
Но жизнь молчит… А где ответ?
Закончить надо жизни фразу…
(06.05.03)
Свидетельство о публикации №103051401071