Дуэль эротическое
Но выбрано оружье, место, лица…
Горит свеча, заправлена постель,
И порох есть уже в пороховницах…
Мы не сошлись на мнениях опять,
Заспорив о известных всем талантах,
И вот сейчас их будем проверять
Но тет-а-тет, без всяких секундантов…
Увы, нет победителей у нас
Побеждены же оба, коль уснули…
Тут каждый “честь теряет” много раз,
Безжалостно и не жалея пули
Но начинать пора! Конец строки.
Лицом к лицу, без напряженья нервов…
И остается лишь спустить курки,
Лишь бросив жребий, кто стреляет первым!
Свидетельство о публикации №103051401049
Елена Бондаренко 06.10.2003 23:10 Заявить о нарушении
Айдын
Айдын Ахундов 07.10.2003 15:06 Заявить о нарушении