Нелегко весной от этих мини-юбок

Нелегко весной от этих мини-юбок
Нам мужчинам по делам своим спешить.
Пора вытрусить табак из мира трубок
И топор войны гормонной нам отрыть.

Надо нам занять глухую оборону
И в подполье убежать от женских тел.
Только, чу…. Вон пленных повели колону
В парки отдыха девчонки на расстрел.

И вот мужчины в ручках их умелых
Все вербуются на службу стройных ног.
Как же я? И почему еще не в пленных?
Ну, зачем свою свободу так берег?

Захватите в плен – сдаюсь уже без боя!!!
Эй, девчонки – я повержен, я разбит!!!
Я взлетаю с пухом в небо голубое,
Где колдует май – лихой архимандрит.


Рецензии
Говорит один "ценитель":
"Ножки, выдались на славу!
И гордиться искуситель
может девушкой по праву!"
А второй "плененный" грусно,
вытирая рот салфеткой:
"Вы - кудесник! Очень вкусно!
Так порадовать нимфеткой!!!"...)

Molniya   16.06.2003 13:40     Заявить о нарушении