Что возьмешь с обнаженной девицы? Курортная зарисовка
Стыд пропал – его взял алкоголь.
Мой язык ниже чуть поясницы
Отыскал твой секретный пароль.
И шум моря, и пыл вечеринки
Растворился в одежной возне.
Ветер сдул на беседке пылинки,
И заставил луну покраснеть.
Шепот твой перепрыгнул в тональность,
Где в почете рычанье и стон.
Растревоженная сексуальность
Вновь взошла на низложенный трон.
Ах, романтика пляжных романов!!!
Шарм случайных курортных знакомств!!!
Выше Библий, святее Коранов
И торжественнее вероломств.
Может позже в семейном уюте
Мы считать будем все это сном…
А пока отдадимся минуте,
Что свела нас на пляже вдвоем.
Лунный свет в колыхающей плазме
Освещал тот момент, когда ты,
В вулканическом рвалась оргазме
От меня в сонм детей темноты.
Что-то утром ты смотришь угрюмо
И пытаешься сгладить свой пыл.
Разум мой из далекого трюма
Пьяный вечер тот восстановил.
И ты в нем: не сотрешь, не прогонишь.
Я могу вида лишь не подать,
Что меня ты по новой тревожишь,
Что готов все тебе я отдать.
Но, увы. Ты уедешь под Киев,
А я завтра от горя запью…
Твоих губ экзотичное киви
На прощанье прошепчет: «Адью!!!»
Никогда не услышу твой голос.
Заживет оцарапанный таз.
Лишь украдкой украденный волос
Мой украсит потертый матрас.
Но еще пару дней и другая
Дама сердца ворвется в курорт…
Снова пляж. Снова дева нагая.
Снова пьянка и секс 1-й сорт.
Завибрирует месяц от стонов
Новоявленной сцены страстей.
Это встреча взаимных гормонов.
Это стык жаждущих плоскостей.
Свидетельство о публикации №103051401020
На пепелище страсти.
Запах ее дурмана
Вытер разлуки ластик...
С уважением. Ленц.
Марат Ленц 10.07.2003 21:18 Заявить о нарушении