Прыгнуть в небо
Мечтаешь вверх и даже выше,
Но тянет вниз, прервав движенье,
Земная сила притяженья.
И так всю жизнь, бросая тело
Вперед до точки беспредела,
Душа, до колик и до рвоты,
Все рвется к вечному полету.
Но душит новая дилемма:
Попасть на небо не проблема
На вечно… Был и сразу… не был…
Но так не просто прыгнуть в небо…
2003 г.
Свидетельство о публикации №103051401019
И от тумана несёт перегаром.
Вот ведь - хотелось попасть в небо пальцем,
А попадаю опять Ниагарой. :)
Фаддей Булгарин 19.05.2003 07:41 Заявить о нарушении