Cекрет земного счастья
Забираются на горы, окунаются в моря…
Но секрет земного счастья для меня гораздо ближе,
Он в тепле прикосновений под метелью января.
Он в твоей улыбке нежной, в паре сбивчивых признаний,
И в уверенности точной, что любима и люблю,
Он в пускай порой не частом исполнении желаний,
Он в возможности доверить тебе всю судьбу мою…
Я пойду в моря и горы, прямиком по горной круче,
Только если ты захочешь, только если позовешь.
В шалаше и небоскребе, мне с тобою точно лучше…
Свой секрет земного счастья: потеряешь – не найдешь.
Свидетельство о публикации №103051300999
Немного не понятно с пунктуацией "он в пускай порой не частом...". Ну, это, я думаю, на вкус и цвет.))))
Катя Нефедова 13.05.2003 20:13 Заявить о нарушении