Гей

Ты любила его,
Несмоттря не на что,
А друзья говорили:
"Этот парень-НИКТО".
Зря ты в самом начале
Не поверила им!
Попятам ты ходила
Всюду за ним.
Вы гуляли по улицам,
Вы ходили в кино.
Ты сбегала к нему
Через открытое окно.
Тебе даже не снилось,
Что случилось наяву.
Ведь такое бывает,
Наверное, только в аду...
Ты пришла без звонка
(Дверь открыта была).
Парень твой целовал
Губы друга тогда...
Не сказала ни слова.
Убежала прочь.
И теперь без отца
Растёт твоя дочь.


Рецензии
Да летним вечером на лавочке, да под гитару, да с пивком - цены тексту не будет!:)))

Евгения Тимонова   13.05.2003 20:53     Заявить о нарушении