Любовь, полет...

***
Я когда - то умел, словно птицы летать
Но был прерван однажды мой плавный полет
О как было ужасно внезапно упасть
Камнем, брошенным с неба, на терпнувший лед

Пронеслось много стай, но одна только птица
Прилетела на помощь, заметив меня
Прилетела и стала печально кружиться,
В голубые просторы с собою маня

Ну а я лишь печальным ей взглядом ответил
И в отчаянье немом перед нею застыл
Ничего нет страшней и ужасней на свете
Чем, пытаясь взлететь, понимать, что без крыл

Но зажегся огонь, разгорелась надежда
Далеко уж та птица-спасенье мое,
Но я верю, что все же взлечу, как и прежде
И однажды когда ни будь встречу ее

Ведь она меня можно сказать воскресила,
Нет, скорее надежды зажгла во мне свет
Я надеюсь, ты все поняла, оценила
Без труда обо всем догадалась, иль нет?


Рецензии