К
Гордости нет,а она так нужна!
Больше нельзя покаряться мечте.
Глупой мечте.Мечте о тебе.
Ты был ошибкой!Но всё-таки жаль...
Всё, что осталось, завётся ПЕЧАЛЬ.
Грустно ей вспомнить, но сложно забыть.
Сложно совсем ей тебя не любить.
Ты не вернёшься туда, где она.
Эта любовь тебе не нужна!
Может когда-то ошибку поймёшь,
Только девчёнку ты ту не вернёшь...
Свидетельство о публикации №103051300980